Криминал

Мордовский «Гумберт» ответит за сексуальные забавы с торбеевской «Лолитой»

Владимир Набоков опубликовал свой знаменитый роман в 1955 году. Последний раз по его мотивам американцы сняли фильм в 1997-м. Годы идут, а произведение уроженца Санкт-Петербурга остается актуальным для жителей Торбеевского района... Владимир Набоков опубликовал свой знаменитый роман в 1955 году. Последний раз по его мотивам американцы сняли фильм в 1997-м. Годы идут, а произведение уроженца Санкт-Петербурга остается актуальным для жителей Торбеевского района…

© vk

Весьма символично отпраздновали жители Торбеевского района 70-летие со дня выхода в свет в 1947 году на английском языке знаменитого романа «Лолита»! Теперь до 4 лет неволи светит 28-летнему местному жителю, не менее шести раз уже совсем не символично «макнувшему» свой половой орган в «чрево» 14-летнего ребенка.

По версии следствия, в сентябре прошлого обвиняемый познакомился с 14-летней местной жительницей. События, как и в гениальном набоковском произведении, развивались стремительно. С того времени по май этого года молодой мужчина неоднократно вступал с «мордовской Лолитой» в половую связь, хотя прекрасно знал о ее возрасте. Конец был мрачен. С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать потерпевшей, однажды выяснившей от дочери всю правду о «сорванном бутоне». Работники Темниковского МСО возбудили уголовное дело по статье «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Будучи задержан, торбеевский «Гумберт» чистосердечно признался в греховной усладе. Как беспристрастно сообщили в Следственном комитете по РМ, в рамках расследования были проведены необходимые осмотры, допрошены свидетели и потерпевшая, проведен целый комплекс экспертиз, окончательно изобличивших поклонника творчества эмигранта Набокова.

Хроника ДТП: 19 — 25 марта

Происшествия

Новости партнеров