Криминал

В Саранске «торчков» нашли возле гаража

Некоторые жители Саранска любят играть со смертью. На радость наркомафии Некоторые жители Саранска любят играть со смертью. На радость наркомафии

© vk

Несмотря на наступившие холода, «торчки» продолжают шастать по остывающей земле, уныло глядя на строящийся стадион «Мордовия-Арена». Их не радует предстоящий чемпионат мира по футболу-2018. Они озабочены лишь одним — «ширнуться» и «отъехать». Ощутить приход. Поймать кайф, а затем, если повезет, не двинуть кони…

С такими простыми, как удар лома по брусчатке на площади Тысячелетия, мыслями куда-то брели 32-летний житель Саранска и его 24-летний непутевый спутник. Пока стражи порядка не нашли их возле странноватого для жителей Нью-Йорка гаража на ул. 2-я Набережная. Во время досмотра у бедняжек изъяли 1,49 грамма так называемой «соли» — дряни, с помощью которой зарубежные уроды ведут с Россией негромкую войну. По словам сорванцов, отраву они приобрели через закладки для личного употребления. Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что по данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное хранение наркотических средств». Горожанам грозит по 3 года неволи.

Полиция призывает земляков вместе вести непримиримую битву с наркоманией! «Если Вам известны факты правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом в дежурные части территориальных органов МВД по телефону 02, — обращаются к всем здравомыслящим людям люди в погонах. — Каждое поступившее сообщение будет проверено сотрудниками в целях оперативного пресечения правонарушений и привлечения виновных к ответственности». 

Новости партнеров