Криминал

В Саранске арестовали подозреваемых в групповом изнасиловании

По версии следствия, в ночь на 29 ноября в Саранске двое молодых людей – 23-летний житель Ичалковского района по имени Михаил и 25-летний житель Саранска по имени Алексей — пришли в гости вместе со старшим братом будущей жертвы в квартиру, расположенную на ул. Мордовской.

Компания принялась распивать спиртное. Тем временем 21-летняя сестра покинула жилище. Когда через какое-то время она вернулась и с ужасом увидела, что ее старший брат жестоко избит до потери сознания. Но впереди девушку ожидало самое страшное! Оба гостя сексуально поглумились над несчастной. Улучив момент, пришедшая в себя девушка сумела выскользнуть из жилища. На вызванном такси она доехала до саранского отдела полиции №3, где сообщила о случившемся. Подозреваемые были задержаны сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками Росгвардии по республике. Октябрьский МСО возбудил уголовное дело сразу по двум статьям: «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью». В настоящее время районный суд удовлетворил ходатайство следствия заключении их под стражу.

Как сообщили в Следственном комитете по РМ, материал по факту причинения телесных повреждений брату девушки сейчас находится в органах внутренних дел. После установления тяжести причиненного вреда здоровью и возбуждения уголовного дела, оно будет передано для дальнейшего расследования в следственные органы СК. Известно, что оба заключенных парней ранее были судимы за причинение телесных повреждений.

Чирин «лопнул»

Происшествия

В Саранске сгорела «Ауди»

Происшествия

Новости партнеров