ДТП

Пьяного водителя, устроившего ДТП с эвакуатором, сдали полиции бдительные горожане

«Столица С» выяснила, что 30-летний рабочий одной из организаций попал вечером 1 августа в ДТП на саранской улице Пушкина, так как испугался сотрудников ГИБДД.

ГИБДД: устроивший в Саранске аварию с эвакуатором пьяный водитель не подчинился требованию об остановке

Благодаря распространенной отделением пропаганды УГИБДД МВД по РМ сводке происшествий за 1 августа стали известны подробности вчерашних инцидентов

Напомним, речь идет о наезде лифтбэка «Лада Гранта» с госномером «Е 704 МК 73RUS» на эвакуатор на базе ГАЗа. Управлявший легковушкой мужчина был пьян. За несколько минут до инцидента в ДЧ УГИБДД МВД по РМ поступил звонок от бдительных горожан, которые и сообщили о том, что по Саранску ездит автомобиль с нетрезвым шофером. По ориентировке в указанное место выехал наряд ДПС. Нарушитель, только завидев свет спецсигналов, испугался и надавил на газ. Дальнейший результат известен… 31 июля в центре Саранска случилось другое ДТП по вине пьяного. 20-летний молодой человек, находясь за рулем под мухой без прав, управляя вазовской «девяткой», на перекрестке не пропустил кроссовер «Мерседес». В инциденте пострадал 18-летний пассажир ВАЗа.

Новости партнеров