ДТП

За сутки в Саранске пострадали три пешехода

11 декабря в регионе-13 сотрудникам ГИБДД пришлось оформить 7 ДТП с 8 пострадавшими. Таковы данные отделения пропаганды УГИБДД МВД по РМ.

Все началось с переворота ВАЗ-2112 на 8-м км дороги Чамзинка — Отрадное — Кульмино — Большие Ремезенки в Чамзинском районе. В 1:45 с машиной не совладал гражданин без водительского удостоверения. Он самостоятельно обращался к медикам.

В 7:40 на перекрестке саранских улиц Коммунистической и Ботевградской столкнулись ВАЗ-2106 и ВАЗ-2115 («С» сообщала вчера об этом инциденте). Выяснилось, что ДТП совершил водитель первой машины. Незначительно пострадал его пассажир.

В 10:00 на 9-м км трассы Комсомольский — Атяшево — Ардатов ошибку совершил шофер «Лады-Гранты». Обгоняя некий автомобиль, он допустил касательное столкновение с попутным внедорожником «Хендэ-Санта-Фе», после чего «Гранта» съехала в кювет и перевернулась. Виновник после оказания медпомощи был отпущен домой.

В 12:00 на 19-м км дороги между Темниковом и селом Жегалово водитель вазовской «девятки» при выезде со второстепенной не дал право преимущественного проезда «каблучку» «Пежо-Партнер». В списке пострадавших — виновник и пассажир иномарки. Затем в Саранске началась череда наездов на пешеходов. Причем все — на нерегулируемых зебрах.

В 15:50 напротив дома № 24 на улице Полежаева «Лада-Приора» сбила мужчину. Пострадал он незначительно.

В 16:15 на улице Лодыгина под колеса «Хендэ-Матрикс» попал другой пешеход. Он госпитализирован.

Фото: УГИБДД МВД по РМ.

В 17:15 недалеко от остановки «Северный» на улице Веселовского универсал «Лада-Ларгус» (на фото) наехал на 12-летнего школьника. Несовершеннолетнего после оказания медпомощи отпустили домой.

Новости партнеров