Происшествия

В Мордовии сатанисты убивают животных черного окраса

Каждый октябрь, в преддверии праздника «Хэллоуин» в городах России пропадают бездомные животные. В особенности черного окраса.

Волонтеры группы «В контакте» «Волонтерская помощь бездомным животным Саранска» оставили предупреждение на своей стене в «ВК»: «Друзья, пристраивая черных щенков и котиков проверьте человека 100 раз! А лучше воздержитесь от пристройства до 10 ноября! Начало октября, но уже многие САТАНИСТЫ начинают подыскивать себе ЖИВОТНЫХ для обрядов! Приближается сатанинский праздник ХЭЛЛОУИН 31 октября. На всякий случай ,не отдавайте ЧЕРНЫХ кошек и собак в эти дни! Зоозащитники, волонтеры, кураторы и просто добрые люди, которые по каким-либо причинам пристраивают животных! Животных жгут, рубят, пытают, пускают кровь, убивают!

Воздержитесь пристраивать животных ЧЕРНОГО ЦВЕТА! В преддверии Хэллоуина, некоторые люди могут брать черных кошек для того, чтобы устраивать «ритуалы» или в качестве атрибута к маскарадному костюму, а по окончанию праздника – избавляться от животных.  Пожалуйста, остановите пристрой до ноября — черных кошек, котят, щенков и собак — СОХРАНИТЕ ИМ ЖИЗНЬ!»

Растлениевод

Происшествия

Новости партнеров