Происшествия

«Маньяк» Парамонов из Саранска получил 7 лет «строгача» 

© vk.com

4 октября Октябрьский районный суд признал 27-летнего Якова Парамонова виновным в грабежах и насильственных действиях сексуального характера и приговорил жителя Саранска к 7 годам неволи в колонии строгого режима.

Слухи о сексуальном маньяке тревожили столицу Мордовии летом и осенью 2016 года. Дошло до того, что неизвестный шутник создал аккаунт в социальной сети во «Вконтакте» под ником «Саранский Маньяк». По подозрению в нападениях на девушек полиция разыскивала сразу двух схожих по приметам молодых людей. Злодей срывал с жертв украшения и сексуально их домогался. Инциденты были зафиксированы на Химмаше и в центре города. В октябре стражи порядка сначала задержали некоего Артура Каримова, а затем и Якова Парамонова. Последнего люди в погонах нашли аж в подмосковном Серпухове. Молодой человек надеялся «переждать бурю» у родственников жены.

Служители Фемиды установили причастность Парамонова к факту насильственных действий сексуального характера, а также четырем грабежам. По предварительным данным, жертвы оценили материальный ущерб в 145 тысяч рублей. Кстати, 22 марта 2017 года Ленинский райсуд признал 27-летнего Артура Каримова виновным в краже и действиях сексуального характера и приговорил его к пяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В Саранске сгорела «Ауди»

Происшествия

В Мордовии горят бани

Происшествия

Новости партнеров