Происшествия

В Саранске стартовал процесс над «насильником-таксистом»: «Приношу девушке свои искренние извинения»

© Столица С

27 сентября в Октябрьском райсуде стартовал процесс по уголовному делу, возбужденному в отношение 26-летнего водителя «Яндекс. Такси» Ивана Фомина. По данным следствия, вечером 6 июля он изнасиловал 26-летнюю пассажирку. Преступление случилось в районе гаражного массива, расположенного в районе ул. Транспортной. Молодой человек надругался над горожанкой в салоне «ВАЗ-21074».

Перед судом мужчину завели в клетку. «Вы согласны с обвинением?» — успела спросить Ивана Фомина корр. «С» Саша Белая. «Да. Полностью…» «Как давно работаете в такси? Где трудились раньше?» «Неделю всего работал… А до этого шабашил на стройках…» «Почему набросились на девушку? Как все произошло?» «Я хотел с ней познакомиться. У меня было много проблем в жизни. Хотел отвести душу, исповедоваться ей. У девушки, кстати, тоже было плохое настроение… И в конце разговора она мне нагрубила. Сказала, чтобы я молча вез ее, куда надо. Я разозлился…» «Какого наказания ждете?» «Условный срок мне вряд ли дадут. Рассчитываю хотя бы на 5 лет… Это нормально». «У вас были длительные отношения с девушками?» «Дольше полугода не было». «Как бы вы отнеслись к тому, что вашу девушку изнасиловали?» «Точно не положительно». «Как собираетесь дальше жить?» «Ели отсижу, постараюсь устроиться на хорошую работу. В СИЗО мне доходчиво объяснили, что так делать нельзя, поэтому я постараюсь измениться». «Хотите извиниться перед девушкой?» «Да, переживаю за эту ситуацию. Думаю о том, как она отошла от всего… Приношу ей свои искренние извинения».

До недавнего времени Иван Фомин проживал вместе с родителями в Кадошкино. Уехал работать в Саранск, так как в районном автопарке все места были заняты.

В Саранске сгорела «Ауди»

Происшествия

В Мордовии горят бани

Происшествия

Новости партнеров