Происшествия

Прыгуном в «Сити-Парке» оказался 27-летний житель Саранска Сергей Садомский!

© vk.com

Видео, на котором молодой парень прыгает в пролет торгового центра, стал настоящей информационной бомбой!

Как удалось узнать корр. «С», инцидент случился поздно вечером 18 сентября в саранском «Сити-Парке». После его закрытия сотрудники охраны и работник одной из точек общепита Сергей Садомский решили немного «пошалить». При этом 27-летний мужчина вел себя неадекватно. В итоге все закончилось тем, что Сергей с разбегу махнул через ограждения, пролетел несколько метров и приземлился на витрину. Как заявили в пресс-службе МВД по РМ, по данному факту отдел полиции №1 проводит проверку. В настоящее время «каскадер» находится в наркологической лечебнице.

Примечательно, что сначала Садомский поступил в городскую больницу с порезами, ушибами и травмами. А через некоторое время самостоятельно покинул медицинское учреждение, письменно отказавшись от госпитализации. Сергей вернулся на работу, забрал одежду и личные вещи, и отправился домой. Уже оттуда его отправили в отделение наркологии. Биография «саранского Бэтмена» весьма незатейлива. Сергей Садомский получил среднее образование в лицее № 21. Срочную службу проходил в десантно-штурмовой бригаде. После армии трудился поваром в суши-заведениях.

Странно, что представитель торгового центра по имени Юлия утверждает, что такого инцидента в «Сити-Парке» не было. Вероятно, менеджеры заведения считают, что прыжок негативно скажется на имидже предприятия. Не исключено, что после ЧП им придется закрыть опасные участки специальной сеткой, чтобы у Сергея Садомского не было второго шанса показать поклонникам свое умение группироваться и грамотно приземляться, падая с большой высоты.

Новости партнеров