Происшествия

Прокурор запросил для экс-начальника мордовской ГАИ Шелудякова 15 лет строгого режима!

Владимиру Астунину "светит" 10 лет строгача Владимиру Астунину «светит» 10 лет строгача

Рустам Исякаев может "отделаться" 9-ю годами общего режима Рустам Исякаев может «отделаться» 9-ю годами общего режима

Александр Шелудяков в шоке Александр Шелудяков в шоке

Сенсационное продолжение громкого процесса по делу экс-начальника республиканской Госавтоинспекции Александра Шелудякова! 11 июня сторона обвинения запросила для полковника 15 лет строгого режима со штрафом в 35 миллионов рублей!

Бывшего начальника ковылкинского отделения ГИБДД Рустама Исякаева прокурор потребовал посадить на 9 лет общего режима с выплатой в доход государства 3,8 миллиона рублей. Бывший командир специализированного батальона ДПС Владимир Астунин, по версии стороны обвинения, достоин 10 лет строгого режима и штрафа в 17 миллионов рублей. При этом прокурор потребовал лишить подсудимых всех званий и регалий!

Во время речи прокурора на глазах Шелудякова выступили слезы Во время речи прокурора на глазах Шелудякова выступили слезы

В частности, лишить Шелудякова звания полковника полиции, всех госнаград, включая медаль «1000-летие Казани». Конфисковать у него наличные в сумме 1 миллион 100 тысяч рублей. Оставить наложенный арест на банковские счета в Сбербанке» и «Возрождение», земельный участок площадью 2648 кв. метров и жилой дом площадью 430 квадратов, расположенные в Самарской области (город Тольятти, ул. Кленовая, 3), а также оставить арест на 3-комнатную квартиру площадью 103 квадрата в Саранске по ул. Демократической, 1. Лишить Исякаева звания капитана полиции. Сохранить арест на денежные средства на счете Исякаева в банке «Возрождение» и «Россельхозбанк». Лишить Астунина звания подполковника полиции, и оставить арест на его счета в банке «Сбербанк России». Оставить арест на автомобили «Тойота-Камри», «Ладу-2122, автомобильный прицеп, а также 5 миллионов рублей, изъятых  при обыске.

340x240_mvno_stolica-s-noresize