ДТП

В Саранске пьяный подполковник полиции устроил ДТП 

© Столица С
Машина Исмайлова© Столица С

«Сузуки-Гранд-Витара» с номером «555» и «Форд-Фокус» столкнулись 19 августа на железнодорожном переезде на Александровском шоссе в столице Мордовии. Обошлось без пострадавших.

По данным «С», за рулем первого авто находился подполковник Игорь Исмайлов, занимающий пост заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) ММО МВД России «Лямбирский». В пресс-службе МВД по РМ подтвердили факт дорожно-транспортного происшествия, но должность и фамилию правоохранителя не назвали. «Сотрудник (полиции — «С») проявил невнимательность и допустил столкновение с остановившимся впереди другим автомобилем, — пояснили в ведомстве. — По факту ДТП проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен со службы по отрицательным мотивам». По данным «С», безапелляционная формулировка о дальнейшей судьбе правоохранителя говорит о том, что он находился за рулем в нетрезвом виде.

Игорь Исмайлов ранее работал начальником отдела ГАИ Лямбирского района. Коллегами характеризуется положительно, как профессионал. Более того, занимая пост главного районного гаишника, он слыл грозой пьяных водителей. Хотя на него самого пару раз поступали жалобы, в которых анонимы заявляли, что Исмайлов находится на рабочем месте в нетрезвом виде. В обоих случаях информация не подтвердилась.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Грязнов и кровь

Происшествия

Новости партнеров