Происшествия

За короткий срок в Саранске поймали 11 «торчков»

Страшными данными потрясла воображение обывателя пресс-служба МВД по РМ. За короткий срок стражи порядка отловили в Саранске 11 потребителей наркотиков! Большинство из них — весьма молодые люди, которым бы еще жить и жить… Но они выбирают разруху и смерть. Война, которую без всякого объявления ведут мировые наркодельцы, калечит все больше россиян. 

Двух девушек — 26-ти и 25-ти лет, а также трех мужчин (одному из них исполнился 31 год, второму — 30 лет, третьему — 25) стражи порядка задержали возле остановки общественного транспорта в районе Ключаревского шоссе. У них были обнаружены пакетики с солями, общей массой около 2 граммов! 25-летнего жителя Ромоданово полицейские тормознули на ул. Филатова. Молодой человек куда-то нес пакетик с наркотиком, массой 0,52 граммов. Порядка 0,40 граммов синтетической дряни стражи порядка изъяли у 40-летнего жителя поселка Смольный. Мужчину остановили на ул. Васенко около двух часов дня.

22-летнего жителя столицы Мордовии, имевшего при себе 0,71 грамма отравы, люди в погонах на шли на ул. Садовой. А ранее судимый обитатель Химмаша попался полицейским в центре города. Он собирался употребить около 1,5 грамма солей. Еще двух бедолаг отловили на Светотехстрое. 31-летнего жители Кемили и его 27-летнго «коллеги» из Саранска обнаружены 0,39 граммов и 1,62 грамма синтетики. Пресс-служба МВД по РМ информирует, что наркотики страдальцы купили через Интернет для личного употребления. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. Задержанным грозит уголовная ответственность за незаконное хранение наркотиков.

Новости партнеров