Происшествия

Жители Саранска специально ездили в Рузаевку, чтобы угнать велосипеды

Отчаянными сорванцами оказались 18-летние жители Саранска! Двое приятелей специально приехали на попутке в Рузаевку, чтобы угнать велосипеды.

Добычу они присмотрели в одном из подъездов многоквартирного дома по ул. 40 лет Победы. Крепыши вернулись на подростковых велосипедах в столицу Мордовии, где сдали в ломбард, выручив 2 тысячи рублей. Пресс-служба МВД по РМ извещает, что в настоящее время двухколесный транспорт возвращен владельцам. Устанавливается сумма ущерба. В отношении молодчиков могут возбудить уголовное дело по статье «Кража». Им грозит по 5 лет неволи. Стражи порядка проверяют юнцов на причастность к другим аналогичным преступлениям.

В то же время полицейские напоминают гражданам о необходимости внимательнее относиться к сохранности своего имущества. «Не оставляйте свои велосипеды без присмотра на лестничных клетках, в общих коридорах, на улице и у торговых павильонов, — советуют люди в погонах. — Если все же возникает безвыходная ситуация, постарайтесь надежно пристегнуть их специальными замками».

«Политическое убийство»

Происшествия

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров