Происшествия

В Мордовии убийца таксиста после расправы покончил с собой?!

© vk.com

Кровавая расправа над 34-летним водителем такси Николаем Атманским, случившаяся поздним вечером 14 июля возле ардатовского поселка Жаренки, обрастает все новыми и в чем-то фантастическими подробностями.

Как известно, около 22 часов 20-летний воспитанник детского дома Николай Житаев, находясь в Ардатове, вызвал такси, чтобы добраться до райцентра Атяшево. По некоторым данным, компанию ему составил приятель. Около ардатовского села Жаренки Житаев неожиданно попросил водителя тормознуть, после чего нанес ему несколько ножевых ранений в область шеи и груди. От полученных ранений 34-летний мужчина скончался на месте преступления. А днем 15 июля стражи порядка всего в 500 метрах от поселка Жаренки обнаружили тело Житаева.

Пресс-служба МВД по РМ сообщала, что молодой человек скончался от ножевого ранения. Сейчас отрабатывается несколько версий произошедшего. Не исключено, что после убийства Житаев решил добровольно уйти из жизни. Служба такси «У Палыча», в которой трудился отец двоих детей Николай Атманский, на два дня приостановила свою деятельность. «Мы все скорбим по Николаю, — отмечает директор предприятия, приходящийся погибшему троюродным братом. — Нам всем очень тяжело от мысли, что его больше нет с нами…»

Новости партнеров