Происшествия

В Мордовии ищут убийцу таксиста!

© МВД РМ

В жутком преступлении подозревается 20-летний Николай Житаев. По предварительным данным, 14 июля 2017 года около 22 часов Житаев, находясь в Ардатове, вызвал автомобиль такси, чтобы добраться до райцентра Атяшево. Около ардатовского села Жаренки Житаев попросил водителя такси тормознуть, после чего нанес ему несколько ножевых ранений в область шеи и груди. От полученных ранений 35-летний таксист скончался.

По факту жестокого убийства возбуждено уголовное дело. Не исключено, что Житаев скрывается в селе Жаренки, либо в соседних населенных пунктах. Парень может прятаться в нежилых пустующих домах, надворных постройках (сараи, бани и т.д.).Сотрудники полиции просят граждан соблюдать меры личной безопасности, так как предполагаемый преступник при себе имеет нож и может совершить другие особо тяжкие преступления!

Приметы Николая Житаева: среднего телосложения, рост 170-175см., волосы светлые короткие.
Был одет: олимпийка синего цвета, на рукавах имеются по две с каждой стороны полосы желтого цвета, синие спортивные брюки, синяя футболка, кроссовки белого цвета.

При получении какой-либо информации о местонахождении подозреваемого, просьба сообщить в органы внутренних дел по тел: 38-59-00, 47-77-71 или «02».

Новости партнеров