Происшествия

В Мордовии автобус с пьяным водителем сбил дорожного рабочего

11 июля в регионе-13 инспекторам ГИБДД пришлось оформить 5 ДТП с 5 ранеными. Об этом информирует отделение пропаганды ведомства.

В 10.55 на 2-м км объездной Саранска, недалеко от поворота на Берсеневские Выселки, автобус ПАЗ сбил дорожного рабочего, находившегося на проезжей части. 31-летний пострадавший, получивший сотрясение головного мозга, перелом левого плеча и ушиб сердца, в состоянии травматического шока госпитализирован. Автобусом управлял 42-летний пьяный безработный. Он покинул место происшествия. Нарушитель будет лишен прав на полтора-два года, заплатит 30 тысяч рублей штрафа за пьяную езду. Административный арест ему грозит за оставление места происшествия. Также при нем не было необходимых документов. Штраф за это — полтысячи. Еще один наезд на пешехода случился в 11.10 на перекрестке саранских улиц Косарева и Бибиной. «С» сообщала о нем вчера. Там под колеса «Форда Фокуса», которым управляла 39-летняя гражданка, попала 17-летняя учащаяся колледжа. Пешеход госпитализирована. Спустя 10 минут на Северо-Восточном шоссе в столице 32-летний шофер автобуса «Неоплан» допустил наезд на «Форд Фьюжн», который от удара откинуло на «Рено Логан». Незначительно пострадала 43-летняя дама на «Форде».

В 12.25 на улице Молодежной в Темникове ВАЗ-2114 с 42-летним шофером сбил 12-летнюю школьницу. Она вышла на дорогу перед близко движущимся транспортом. После оказания медпомощи пешехода отпустили. В 15.50 на 21-м км трассы Саранск — Рузаевка, которая славится неадекватными водителями, столкнулись ВАЗ-2115 и «Шевроле Ланос». 25-летний водитель отечественного авто допустил столкновение с поворачивавшей налево иномаркой. Пострадала 60-летняя пассажирка ВАЗа.

Новости партнеров