Происшествия

32-летний житель Мордовии Дмитрий Филиппов скрывается от полиции!

© МВД по РМ

Внимание, всем беременным женщинам Мордовии, а также их спутникам, детям и домашним животным стоит вести себя аккуратно при встрече с замечательным человеком — 32-летним уроженцем ичалковского села Оборочное Дмитрием Филипповым.

Пресс-служба МВД по РМ извещает, что мужчина подозревается в преступлении, предусмотренном ст.314.1 ч.1 УК РФ (Неприбытие без уважительных причин лица, в отношении которого установлен административный надзор при освобождении из мест лишения свободы, к избранному им месту жительства или пребывания в определенный администрацией исправительного учреждения срок, а равно самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства или пребывания, совершенные в целях уклонения от административного надзора).

Приметы бродяги: на вид 30-35 лет, среднего телосложения, рост 186 см, лицо овальное, волосы короткие темно-русые, глаза светлые, нос прямой. Судя по фото, имеет грозный вид и строгие взгляды на действительность. С таким не забалуешь!

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого лица, просим сообщить по телефонам 8(83433) 2-17-02, 2-19-56, 8(999) 780350 или 02.

Новости партнеров