Происшествия

Житель Саранска обворовал спящего посетителя вокзала

6 лет неволи грозит ранее судимому жителю Саранска, обворовавшему посетителя зубовополянского вокзала. Его жертвой стал 63-летний житель Подмосковья, ожидавший своего поезда в комнате длительного отдыха.

Примерно в три часа ночи 24-летний сорванец заметил, что пожилой мужчина крепко спит и украл у него кошелек с деньгами, а также толстовку и кроссовки! Потерпевший оценил ущерб на сумму более 6 тысяч рублей и обратился за помощью в линейный пункт полиции. Стражи порядка раскрыли преступление по «горячим следам». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении. В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

«Уважаемые граждане! — обращаются стражи порядка к пассажирам. — Сотрудники транспортной полиции еще раз напоминают вам: не оставляйте личные вещи без присмотра, проявляйте внимание и бдительность во время ожидания поезда, стоянок, посещения вагона-ресторана и других мест, не доверяйте их случайным знакомым или попутчикам».

Летать не вредно 

Общество

Synergy Global Forum

Экономика

Новости партнеров