Происшествия

В Саранске подозреваемого в тройном убийстве арестовали на 2 месяца!

© Столица С
© Столица С
© Столица С
© Столица С
© Столица С
© Столица С
© vk.com

2 июля Пролетарский райсуд до 1 сентября арестовал подозреваемого в тройном убийстве 25-летнего жителя Химмаша Евгения Кондратьева.

По версии следствия, молодой мужчина устроил кровавую бойню в ночь с 30 июня на 1 июля в квартире дома № 10 по проспекту 60 лет Октября. Во время распития спиртных напитков между собутыльниками вспыхнул конфликт. Кондратьев схватил нож и зарезал 30-летнюю Ольгу Куряеву, 52-летнего Андрея Савицкого и 69-летнего Ивана Ганина. «Без комментариев», — сразу заявил Евгений журналистам, когда его завели в зал суда. При этом молодой человек закрывался листками бумаги, как будто это может ему помочь избежать уголовной ответственности. За тройное убийство ранее судимому за кражу и грабеж парню грозит пожизненное заключение. «Вы были в вечер убийства у девушки по имени Анастасия Китаева?» — спросила Евгения корр. «С». «Да был», — сухо ответил арестованный. «Она обвиняет вас в изнасиловании. Вы делали это?» «Точно нет!» — скупо обронил парень и тут же повернулся к своему адвокату. «Настя что-то там мутит, но у нее ничего не получится», — кивнул он защитнику.

В время процедуры ареста стало известно, что убийца нанес погибшей Ольге Куряевой около 50 ножевых ранений. При этом он пытался ее задушить. На теле Савицкого эксперты насчитали 10 ножевых ранений, а Ганина — порядка 20!

Новости партнеров