Происшествия

Подробности бегства двух азербайджанцев: их охраняли сотрудники ЧОП

«Столице С» стала известна дополнительная информация об объявленных 27 июня в Мордовии в розыск гражданах Азербайджана Аслане Джалалове и Исмате Гусейнове.

Эти мужчины некоторое время работали в Москве, где совершили ряд преступлений, среди которых — грабежи. Наказание они отбывали в одной из колоний Зубово-Полянского района и освободились на днях. 27 июня в Рузаевке должно было состояться судебное заседание, на котором планировалось рассмотреть вопрос о депортации в Азербайджан господ Джалалова и Гусейнова. В здание суда их доставили сотрудники частного охранного предприятия, с которым у регионального МВД заключен договор. Один из мужчин сумел бежать. Второй воспользовался нерасторопностью чоповцев и удрал в тот момент, когда «Газель» вместе с ним подъехала к воротам здания центра временного содержания иностранных граждан в городе железнодорожников.

Оба азербайджанца, по данным на 10.30 28 июня, до сих пор не найдены. Они могут представлять опасность для общества. Звонить в случае обнаружения указанных лиц нужно по номерам (8834-51) 4-03-89, 4-03-97 или (88342) 24-64-09.

Мелочи жизни

Экономика

Ракетная «атака»

Происшествия

Новости партнеров