Происшествия

25-летний житель Мордовии угнал «шестерку», чтобы доехать до дома

Судя по всему, недолго бегал на свободе отсидевший срок за угон автотранспортного средства 25-летний житель Чамзинки. Парнишка вышел на свободу в 2017 году и снова оказался в центре внимания земляков.

Не самым ласковым майским деньком он прикатил на такси к своему знакомому в поселок Комсомольский. Проведя каким-то образом время, молодчик решил вернуться домой на чужой машине. «ВАЗ-2106» он приметил ранее на одной из улиц поселка. Как оказалось, машина не была оборудована сигнализацией. Народный умелец легко вскрыл переднюю дверцу, завел авто и с ветерком домчался до родного очага, где, собственно, и бросил колесницу.

Утром о ЧП узнал владелец «шестерки». Он поднял «на уши» местную полицию, соседей и спокойно охотившихся на голубей блудливых кошек. Стражи порядка в кратчайшие сроки установили личность лихоимца. Пресс-служба МВД по РМ жестко информирует, что задержанный гражданин дал признательные показания, а по факту угона возбуждено уголовное дело. Пацан может отправиться в месте не столь отдаленные на долгих 5 лет. На зоне, он, скорее всего, продолжит слушать Макса Коржа и писать любовные письма чамзинским девчушкам. «Со мной все хорошо, у нас тепло, на завтрак давали сечку, — будут читать они вслух общественности, лузгая семечки возле памятника Ленину. — Бр-бр-бр… Почерк не разобрать… Тюрьма научила меня главному — не курить в общественных местах, не путать уборную с урной и не выражаться в адрес женщин. Бр-бр-бр… Пусть отдаст долг иначе пришибу… Когда выйду — разберусь… Передаю всем привет — ваш швей-моторист второго разряда…»

Новости партнеров