Происшествия

Убийца трех новорожденных детей из Мордовии предстала перед судом

В Торбеевский райсуд поступило уголовное дело 32-летней жительницы торбеевского села Хилково Натальи Эрзиной. Согласно данным следствия, за три года она погубила троих собственных новорожденных детей. За эти злодеяния женщине грозит до 5 лет неволи.

Первое преступление мать совершила весной 2012-го года, когда сожитель был в командировке. Наталья родила в сарае мальчика. Мать знала, что, если не перевязать пуповину, он умрет. Плачущего сына Наталья положила в эмалированный таз и удалилась. Через полчаса она убедилась, что ребенок истек кровью. Наталья положила его в коробку из-под обуви. Потом позвонила сожителю: «Мальчик родился мертвый… Я подожду тебя. Вместе похороним…» Отец приехал спустя несколько дней. Родители отнесли труп на кладбище, где засыпали землей в небольшой ямке между могил.

Спустя два года история повторилась. Наталья тайно родила здоровую девочку, которую тоже постигла смерть. Утром мать сказала сожителю, что дочка появилась на свет мертвой. Ее похоронили рядом с братом… В минувшем году женщина забеременела в очередной раз. Сообщила сожителю, что на этот раз будет рожать в роддоме. 15 октября вызвала такси. Сожитель и дети ее проводили. Однако Наталья поехала не в райцентр, а в родительский дом в селе Носакино. Роды прошли в сарае. Наталья забросала кричащего сына тряпками и на следующий день вернулась домой… «Мертвого родила», — сказала сожителю… Местные жители сообщили в полицию, что Наталья разродилась, но с ребенком на улице не появляется. Стражи порядка явились к ней домой. По дороге в Носакино Наталья рассказала полицейским об убийствах еще двоих детишек. Показала таз с трупиком сына. Дала волю слезам лишь на кладбище, где стражи порядка раскапывали могилу … Известно, что Эрзина воспитывает 10-летнюю дочь и 7-летнего сына.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров