Происшествия

Выпускник саранского духовного училища разбился на байке под Ульяновском

1 мая на 15-м км трассы Саранск–Сурское–Ульяновск вблизи села Баратаевка случилось страшное ДТП, в результате которого погибли три человека.

Судя по видео, выложенному в Интернете, водитель крутого байка обогнал иномарку, вылетел на полосу встречного движения и на высокой скорости влетел в “Рено Логан”. Следом за ним в “Хонду” врезался второй байкер. На месте происшествия скончались оба мотоциклиста и водитель “Рено”. Одним из лихачей оказался выпускник саранского духовного училища Юрий Лапухов (Игумен Флавиан), которому 29 апреля исполнилось 47 лет. В последнее время он служил настоятелем в храме Мученицы Татьяны в посёлке Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области, а проживал в Баратеевке. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. Кровь мотоциклистов взята на месте ДТП для проведения анализа на содержание алкоголя.

Очевидцы утверждают, что один из байкеров мчался на “Сузуки” 2006 года выпуска. Цена такого “конька” начинается от 350 тысяч рублей. Второй мотоциклист передвигался на “Хонде” 2005 года выпуска.

Погибший Юрий Лапухов (Игумен Флавиан)

Новости партнеров