Происшествия

Житель Мордовии сбросил в овраг убитую топором женщину!


Страшная находка ждала 18 апреля жительницу большеберезниковского села Шугурово в расположенном неподалеку овраге. Здесь была обнаружена мертвая женщина с проломленной головой! Ее личность удалось установить быстро.

Без вести пропала 58-летняя жительница Мордовии

Мордовская полиция устанавливает местонахождение 58-летней жительницы большеберезниковского села Шугурово Аркайкиной Любови

Погибшей оказалась 58-летняя односельчанка Любовь Аркайкина. Она находилась в розыске как без вести пропавшая с осени прошлого года. В скором времени после обнаружения трупа следователи регионального управления СК по РМ во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции по подозрению в совершении убийства задержали 52-летнего жителя этого же населенного пункта. По версии следствия, в октябре во время совместного распития спиртного и возникшей ссоры подозреваемый дважды ударил женщину обухом топора по голове. А затем, когда стемнело, сбросил тело в овраг. По данному факту Чамзинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Известно, что свою причастность к совершению указанного преступления задержанный не отрицает. Расследование продолжается.