Происшествия

В Мордовии разыскивают денежного мошенника

Жители региона-13 продолжают верить неизвестным, которые обманывают их под различными предлогами.

В выходные в полицию обратилась доверчивая кассирша одного из продовольственных магазинов. Она сообщила, что днем в павильон заявился незнакомец и попросил разменять несколько пятитысячных банкнот на тысячные, а затем еще и несколько тысячных на более мелкие. Женщина исполнила просьбу симпатичного мужчины. «Я передумал» – неожиданно заявил он после того, как получил деньги из кассы. «Верните мне крупные деньги, они мне еще понадобятся!» Пока кассир доставала банкноты, незнакомец незаметно выщипнул из «мелкой» пачки несколько купюр и вернул ее. Получив деньги, он быстро ретировался. Недостачу в 5 тысяч рублей женщина обнаружила лишь вечером, когда снимала выручку. Полиция возбудила дело по статье «Мошенничество».

Приметы подозреваемого: на вид 35-40 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы черные с проседью, кожа смуглая.
Был одет: в черную кожаную куртку на молнии, черную толстовку с капюшоном и темно-синие джинсы. На ногах черные кроссовки с эмблемой «Найк».

Если вы располагаете какой-либо информацией о разыскиваемом лице, просим позвонить по телефонам: 29-77-88, 29-77-54, 8-987-990-0421 или 02.

Новости партнеров