Происшествия

Обвиняемые в групповом изнасиловании жительницы Саранска могут быть причастны к другим преступлениям!

Адбулкарим и Айсу Гульзоваровы, 20-летний Дамир Халиков и 21-летний Николай Слугин.

Кошмарное преступление, которое произошло 11 марта, вызвало огромный резонанс среди жителей Мордовии.

В Мордовии суд арестовал троих уроженцев Белозерья по подозрению в групповом изнасиловании

Ромодановский райсуд вечером 17 марта на два месяца арестовал троих жителей Саранска по подозрению в групповом изнасиловании.

По версии следствия, после вечеринки в клубе “Радо” молодые люди на машине “Лада Приора” вывезли 27-летнюю жительницу Саранска в лесной массив, что находится за ромодановским селом Лыковщина в Ромодановском районе республики, где по очереди над ней надругались. 17 марта Ромодановский райсуд на два месяца арестовал подозреваемых в этом преступлении — уроженцев Белозерья братьев Адбулкарима и Айсу Гульзоваровых, 20-летнего Дамира Халикова и 21-летнего жителя Саранска Николая Слугина.

В настоящее время задержанные проверяются на причастность к совершению насильственных преступлений против личности, а также против собственности. Выясняются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Жители республики, пострадавшие от действий кого-либо из подозреваемых, могут обращаться в следственные органы и отделы полиции, либо звонить по телефонам 8(8342) 47-77-71 или 02.