Происшествия

В Саранске застрелили менеджера ритуального агентства

Убийство в стиле лихих 1990-х годов произошло в Саранске утром 15 марта. В подъезде многоэтажного дома по проспекту 60 лет Октября неизвестный выстрелил из пистолета в 44-летнего Виталия Каткова, когда тот возвращался домой после прогулки с собакой.

Менеджер ритуального агентства «Обелиск» получил огнестрельное ранение в поясницу. Его госпитализировали в больницу, но на следующий день пострадавший скончался. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Не исключено, что убийство может иметь заказной характер. В настоящее время следователи отрабатывают все деловые связи Каткова, изучают его личную жизнь и финансовое состояние. Известно, что мужчина никогда не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

«Обелиск» предоставлял клиентам полный комплекс всех ритуальных услуг. Офис организации располагается на первом этаже дома № 127 по пр. 60 лет Октября. Эксперты считают, что за расправой могут стоять конкуренты по похоронному бизнесу.

Следственные органы обращаются к жителям республики, которым что-либо известно о лице, совершившем данное преступление, либо обстоятельствах его совершения, просьба, обращаться в правоохранительные органы по телефонам 8(8342) 33-31-27 или 02.

Новости партнеров