Происшествия

«Анжелика околдовала моего сына с помощью менструальной крови!»

В деле о зарезанном таксисте появилась «черная магия».

Октябрьский райсуд приступил к рассмотрению дела об убийстве 31-летнего Алексея Артемьева. Его труп был обнаружен в Саранске в частном доме № 23 по ул. Молодежной. По данным следствия, таксиста убил ударом ножа в шею 53-летний Федор Тулупов. Причиной стала ревность к «роковой даме» — работнице автомойки Анжелике Русаковой. Как выяснилось, сожительствующий с ее мамой Тулупов предложил стать любовницей и дочери. Это сильно возмутило Артемьева, бойфренда Анжелики. В ходе короткой схватки верх одержал более взрослый мужчина. Теперь по статье «Убийство» ему грозит до 15 лет неволи.

Анжелика и «короли»

Для дачи показаний в суд приглашается врач станции скорой помощи Марат Шарафутдинов. «Нас вызвала соседка, услышавшая за стеной шум и крики, — рассказывает свидетель. — Но она это сделало спустя час после того, как все затихло… В комнате возле печи лежал на левом боку молодой человек. На полу была кровь. Рядом с ним находилась его гражданская жена. «Что произошло?» — спросил я. Женщина ответила, что Тулупов нанес удар ножом. Потом по моему звонку приехали сотрудники полиции. Тулупов вел себя спокойно. Я спросил: «Это вы нанесли удар?» Он нехотя ответил: «Да, это я…» Но при этом одна из женщин произнесла: «Для чего ты берешь вину на себя?» В этот момент все присутствующие были абсолютно нетрезвыми…»

53-летний Федор Тулупов (на фото слева) рассматривал 33-летнюю работницу автомойки Анжелику Русакову (на фото справа) в качестве потенциальной любовницы

По данным сотрудников Октябрьского МСО, поздним вечером 10 июля Федор Тулупов участвовал в застолье вместе со своей сожительницей Надеждой Мухортовой, ее дочерью Анжеликой Русаковой и Алексеем Артемьевым. В какой-то момент молодой человек отправился в комнату, где разделся и лег спать. Продолжая алкогольные возлияния, Тулупов вдруг предложил Анжелике: «Поехали ко мне в деревню! Будем жить вместе!» К несчастью, Артемьев услышал эти слова, вскочил и, вернувшись на кухню, ударил Тулупова кулаком в нос. В ответ тот схватил со стола нож и дважды ударил «зятя» в грудь, а затем в шею. Последнее ранение оказалось смертельным. Ревнивец Артемьев скончался на месте преступления…

«Прошу слова! — восклицает Валентина Ивановна, мать убитого. — Мой сын никогда не говорил, что Анжелика — его жена. За пару месяцев до случившегося сказал, что они расстались. Но Русакова, чтобы вернуть Алексея, сделала несколько приворотов! Можете верить, можете — нет, но каждый приворот уносит пять лет жизни того, на кого он делается. Анжелика поила сына своей менструальной кровью. А это как магнит притягивает мужчину. Я знаю, о чем говорю. Много специальной литературы прочитала…» — «Какой-какой кровью она поила вашего сына?» — видимо, не поверив собственным ушам спрашивает судья. В это время один из близких верящей в мистику женщины тянет ее за одежду. «С него, мертвого, сняли перстень и дорогой мобильный, — спешит добавить мать Алексея. — Считаю, что моего сына убивали все трое! Также хочу сказать про рубашку. Моего сына раздели уже убитого. А соседка сказала, что его одежду выбросили в мусорный контейнер…» «Таких данных в деле нет», — произносит в ответ представитель прокуратуры Октябрьского района.

Анжелика в «новом свете»

Для дачи показаний вызывают «роковую даму» Анжелику Русакову. Она предстает перед служителями Фемиды в ярко-красной куртке с меховой опушкой. «Да, подсудимого я знаю, — произносит 33-летняя барышня. — Отношения у нас обычные. Просто моя мать с ним жила». «Анжелика Евгеньевна, а в каких отношениях вы состояли с Алексеем Артемьевым?» — «Я с ним жила! — произносит работница автомойки.— В тот день он попросил приготовить щи, так как я была не сильно пьяна. А он с другом пил уже два дня… С Артемьевым мы знакомы восемь лет, сожительствуем из них семь. Только один год не жили вместе, так как он уезжал в Волгоград. Вместе снимали квартиру по адресу: ул. Горная, 13. Алексей работал таксистом. Да, моя мама и Тулупов сожительствовали. Ну как сожительствовали? Напьются и сожительствуют по две недели…

Года три они так жили. В ТОТ вечер, когда все напились, Федя говорит: «Давай жить вместе у меня в деревне!» Лешка, видимо, это услышал. Вышел из комнаты в трусах и носках. Стукнул Федю по лицу. Я сначала даже не поняла, что тот бьет Лешу не кулаком, а ножом. Осознала, когда увидела, как течет кровь… Положила руку на шею Алексея, чтобы уменьшить кровотечение. Была в шоке! А Тулупов положил нож на холодильник и опять сел пить… И двумя руками за голову держался… Прибывшая полиция хотела Тулупова скрутить, но он не дался, сопротивлялся. В итоге нас всех доставили в отделение… Да, много тогда спиртного выпили. Лешка принес откуда-то паршивый коньяк…» — «Скажите, вы ссорились с Артемьевым?» — интересуется адвокат Тулупова. «Конечно, были ссоры. Но я ему не угрожала и никогда в жизни нож в руки не брала. А Лешка, когда напьется, знаете, как орет!» Мужчина, сидящий сзади Анжелики, тянет ее за одежду — дескать, хватит уже, помолчи!

Анжелика и ее любовь

«Какого наказания вы будете требовать для Тулупова, если его признают виновным?» — обращается корр. «С» к Валентине Ивановне после окончания заседания. «Статья «Убийство» предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы, — отвечает женщина. — Я думаю, что чем больше дадут, тем лучше. Почему лучше? Потому что это самое настоящее зверское убийство. Вы посмотрите, какие там были раны! Даже легкое проколол. Оно опало, воздух вышел, кровь из сосудов вытекла…» — «Валентина Ивановна, а вы на самом деле верите в привороты?» — «Вот когда вас это лично коснется, сами поверите и поймете, насколько все это страшно! Приворот — это насильственное подчинение воли. Насильственное! Алексей всегда говорил: «Мам, ты сильная, а я безвольный!» Подобный приворот в отношении любого человека уносит сразу пять лет его жизни. Причем эти годы не возвращаются! Именно таким образом Анжелика рассчитывала Алексея удержать возле себя. Ведь у сына была трехкомнатная квартира, две машины, пусть и бывшие в употреблении, мебель он купил. Анжелика хотела, чтобы Алексей отдал ей с мамой один из автомобилей. Хотя они до этого уже пропили однокомнатную квартиру!» — «А вы не пытались также с помощью магии вернуть сына?» — «Конечно! — восклицает женщина. — Чтобы расколдовать сына, ходила к парапсихологу Черняеву. В газете было написано, что он очень сильный. Но Черняев так и не помог. Тогда пошла к другому экстрасенсу. Та женщина провела несколько сеансов специальных ритуалов. Сделала отворот, который так и не получился… Ведь этот ритуал разъедает человека изнутри. Он становится неподвластен сам себе. И, в конце концов, его жизнь заканчивается не очень хорошо…» — «Эти сеансы, должно быть, дорого стоят?» — «Не сказать, чтобы очень… Но в такой ситуации ничего не пожалеешь… Сын Алеша приснился мне на девять дней и все рассказал. Более того, показал свои раны на груди и шее… Хотя к этому времени я никаких документов еще не читала и не знала, куда именно наносились ножевые удары! А еще Алеша произнес: «Мне больно! Очень-очень больно!» И добавил: «Мамка, как мне не хотелось умирать!»

Корр. «С» попытался догнать быстро покидающую храм правосудия Анжелику Русакову. «Скажите, вы любили Алексея?» — «Да, любила!» — не задумываясь ответила «роковая дама». Но вот вопрос о том, на самом ли деле она приворожила Алексея с помощью крови, задать не удалось. Молодая женщина сильно торопилась на автомойку…

Новости партнеров