Происшествия

В Саранске два брата “распотрошили” “шестерку” в три часа ночи

По 7 лет неволи грозит родным братьям, ранее судимым за кражи и угоны. Сотрудники ППС задержали лихих людей аж в три часа ночи на территории Пролетарского района. Немного сутулясь, братаны волокли домой радар-детектор, флеш-карта, очки, держатель для сотового телефона, зарядные устройства и автомагнитолу.

Уже в отделе полиции злоумышленники пояснили, что некоторое время назад распотрошили припаркованный в одном из дворов «ВАЗ-21065», который не был оснащен сигнализацией. Разбив окно, граждане проникли в салон и попытались завести машину, соединив провода зажигания. После неудачной попытки подельники принялись толкать автомобиль, чтобы завести его. В результате они укатили машину в другой двор, но завести так и не смогли. В итоге братья забрали из салона наиболее ценные вещи и двинули в сторону дома. Но путь им преградили бдительные сотрудники ППС.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в настоящее время оперативники проверяют братьев на причастность к аналогичным преступлениям. Похищенный автомобиль и вещи возвращены законному владельцу. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров