Происшествия

63-летний житель Мордовии ответит за избиение соседей

Перед Ковылкинским райсудом предстал 63-летний житель райцентра Виктор Пойкин, который слишком рьяно заступился за жену.

Вечером 11 сентября он вместе с супругой проходил мимо дома местных жителей. Хозяева оказались на улице. Женщины между собой долго враждовали и в этот раз также не смогли сдержать эмоций. В результате скандала дамы вступили в драку. Они вцепились в одежду друг друга и упали на землю. Чтобы разнять дерущихся женщин, владелец дома попытался поднять свою жену с земли. Пойкину же показалось, что тот ударил его благоверную. Подобрав с земли металлическую трубу, он ударил оппонента несколько раз по голове, руке и ноге. Затем переключился на его жену, стукнув трубой по голове и спине. Во время драки Пойкин так увлекся, что случайно поколотил и свою супругу, перепутав ее ноги с чужими. Согласно данным экспертизы, здоровью жертв причинен тяжкий и легкий вред.

Как сообщает пресс-служба суда, свою вину в преступлении мужчина признал и попросил рассмотреть дело в особом порядке. По месту жительства и работы он характеризуется положительно, женат, имеет на иждивении несовершеннолетних детей, ранее не судим. За преступление ему грозит до 10 лет неволи.

Новости партнеров