Происшествия

Ранее судимый житель Мордовии ранил бизнес-леди

10 лет неволи грозит 52-летнему ранее судимому жителю Рузаевки, который 28 ноября в 6 часов утра напал на предпринимательницу. В районную больницу женщину госпитализировали с колото-резаными ранами. Полицейские задержали разбойника по «горячим следам».

Злоумышленник напал на женщину, когда та вышла из своего дома. Оказалось, что он несколько дней выслеживал свою жертву, изучая ее распорядок дня. Злодей знал, что дама занимается торговлей и думал, что время от времени она носит с собой крупные сумм денег. На дело он отправился, вооружившись ножом. А чтобы остаться не узнанным, нацепил черную маску с прорезями для глаз. Подбежав, он ударил жертву два раза в спину, вырвал пакет, в котором лежали только косметичка и документы, и скрылся с места преступления. Скорую помощь пострадавшей вызвал выбежавший на улицу сожитель.

Стражи порядка задержали злодея в тот же день по его месту жительства. Ранее судимый товарищ во всем признался и показал место, куда выбросил похищенное имущество и маску.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что по факту разбоя возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление необходимой доказательственной базы. Лиходея могут заключить под стражу.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров