Происшествия

В Саранске арестованы два гастролера-наркосбытчика

Дмитрий Локтев приехал в Саранск совсем не с мирными намерениями Дмитрий Локтев приехал в Саранск совсем не с мирными намерениями

Ленинский райсуд на два месяца арестовал липецких гастролеров, которые пытались наладить в Саранске сбыт наркотиков. 39-летний Дмитрий Локтев и 25-летний Сергей Пошевкин были задержаны 15 ноября сотрудниками УКОН с поличным.

В начале месяца они с помощью Интернета вышли на оптового дилера по продаже спайсов. С помощью переписки договорились стать закладчиками. Дилер должен был поставлять в определенные места партии запрещенных веществ, а безработные забирать их из тайника, расфасовывать по разовым дозам и раскидывать по закладкам. 11 ноября приятели приехали в Саранск, где остановились на съемной квартире. На следующий день они забрали из тайника около 50 спайсов, которые расфасовали на мелкие партии для дальнейшего сбыта. 15 ноября Локтев и Пошевкин вышли на улицы города делать закладки с наркотиками, но были задержаны оперативниками. В суде подозреваемые просили их не арестовывать. Ссылались на наличие маленьких детей и то, что скрываться от следствия не собираются. В итоге служители Фемиды все же изолировали их от общества до 16 января следующего года.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров