Происшествия

Весь Саранск ищет ранее судимого мужчину в голубой рубашке!

Иван Семенов
В Саранске еще встречаются девушки, мечтающие оседлать «папика». Чтобы сидя на взрослом и потрепанном жизнью мужчине ощущать себя на вершине финансового благополучия.

«Может, даже шубу подарит», — думают они, страстно изнывая от перспектив. Ранее судимые уроженцы столицы Мордовии уже давно ни о чем таком не мечтают. Тем более, о «папике» с шубой. Их мир примитивен. Желания просты и незатейливы. Образ жизни вызывающе некрасив. И простирается где-то в области черной вязаной шапки, угрюмой куртки из кожи молодого дермантина, черных ботинок со светотехстроевского рынка и желания выпить. Одного такого персонажа усиленно ищет саранская полиция. По данным стражей порядка, ранее судимый 37-летний Иван Семенов после распития спиртных напитков украл из квартиры собутыльника золотые и ювелирные изделия. Естественно, мужчина расстроился и обратился за помощью в полицию. Поступил не по понятиям. Но Иван тоже хорош. Красть у своего кореша грешно. Бродяги не поймут.

Приметы приметы: рост 180 см, плотного телосложения. Был одет: короткая куртка на меху черного цвета, черный пуловер, голубая рубашка, синие брюки, на голове кепка-бейсболка черного цвета, на ногах зимние черные ботинки.

Если увидите Ивана, звоните сразу же по телефонам: 297701, 297702, 760880 или 02!

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров