Происшествия

В Мордовии избили нацбола из «Другой России»?!

Олег Миронов
Заключенный исправительной колонии №4 Дубравлага и по совместительству активист партии «Другая Россия» Олег Миронов пожаловался на весь мир, что его крепко угнают в Мордовии.

Якобы, утром 15 ноября в поселке Ударный в Зубово-Полянском районе ему крепко досталось от заместителя начальника по воспитательной части Дмитрия Романова. Поводом для конфликта, по словам Власова, стал тот, факт, что он недостаточно хорошо делал зарядку. У Миронова обнаружены многочисленные гематомы и ссадины. Ему не сразу оказали медицинскую помощь и не хотели подписывать разрешение на телефонный разговор с адвокатом. В настоящее время идет разбирательство, которое подтвердит или опровергнет утверждения скандального Миронова.

Олег Миронов прославился на всю России в сентябре 2014-го, когда провел акцию против музыканта Андрея Макаревича, поддержавшего действия украинской армии на Донбассе. В августе 2015 года нацбола признали виновным в хулиганстве и нанесении побоев из хулиганских побуждений и приговорили к трем годам лишения свободы. Затем срок сократили до двух лет и семи месяцев.

Воды не оберешься

Общество

Новости партнеров