Происшествия

Жительница Мордовии выложила интимные фото со своим влиятельным любовником в Интернет

Здесь пока еще счастливая парочка лежит в постели Здесь пока еще счастливая парочка лежит в постели

Ни для кого не секрет, что некоторые высокопоставленные мордовские чиновники имеют целый гарем любовниц. Но скандал, который разразился на просторах Интернета, может положить конец их спокойной, размеренной жизни. В социальную сеть «Одноклассники» попали фото, на которых известное в Теньгушевском районе должностное лицо нежно обнимает в постели любовница. Как оказалось, женщина сама выставила «компромат» на своей странице. Снимки находились в свободном доступе две недели. Что это было — месть или желание похвастаться влиятельным кавалером? Ответ на этот вопрос искал Егор Самойлов.

Красоте и стати Юлии всегда завидовали в районе Красоте и стати Юлии всегда завидовали в районе

Страница 35-летней Юлии Колмогоровой (фамилия изменена) на сайте «Одноклассники» с виду ничем не примечательна. В друзьях около 20 человек. На аватарке парочка героев фэнтези, слившихся в поцелуе. Немного и личных фотографий, на которых фигурирует корпулентный мужчина. Судя по всему, у этой хозяйки страницы все в порядке с финансами и личной жизнью. Позирует она в шикарном платье на лужайке собственного дома. Причем, не стесняется выкладывать откровенные снимки, где парочка нежится в постели после любовных утех. Казалось бы, ничего предосудительного, каждый волен, распоряжается своим виртуальным пространством по собственному усмотрению. Вот только на этих фото жители Мордовии узнали влиятельного чиновника…

Кавалер

Мистер N отдыхе Мистер N отдыхе

Репутация 37-летнего теньгушевского чиновника до недавнего времени считалась безупречной. Он вырос в благополучной семье. Отец много лет проработал в правоохранительных органах. По его стопам пошел и сын, который почти 10 лет занимает солидную должность. Этого человека можно даже назвать негласным вершителем судеб в районе, так как от его решения и подписи зависит огромное количество людей. Нареканий со стороны начальства не имеет, только грамоты и поощрения. Кроме того считается примерным семьянином. Давно женат. Супруга под стать мужу — по образованию юрист, уважаемый в районе человек. Пара воспитывает ребенка. С виду образцовая семья. Но, если верить Юлии Колмогоровой, мужчина вел двойную жизнь. Нашего героя по этическим соображениям будем называть N, но Юлия на своей странице не скрывает  имени и фамилии. «Празднуем с N пять лет отношений» — гласит надпись над фотографией.

Эту фотография Юлия подписала так: "N учит меня стрелять" Эту фотография Юлия подписала так: «N учит меня стрелять»

С Юлией он познакомился по роду своей деятельности. Женщина работала в администрации одного из сельских поселений, а N надзирал за ее административными трудами. «Только не надо думать, что Юлия – сельская труженица, которая с утра до вечера копается на грядках, — рассказывают местные жители. – На фоне остальных она всегда выглядела, как столичная штучка, случайно оказавшаяся в глубинке. Юлия всегда идеально причесана, у нее холеные руки с ультрамодным маникюром. В свои 35 лет, выглядит намного моложе. Фигура позволяет носить молодежные джинсы с дырками на коленках. Поклонников у Юлии было много, но выбрала она именно N». Похоже, даму не смутило обручальное кольцо кавалера. К тому же, судя по фотографиям, возлюбленный весьма щедр и внимателен. Несмотря на то, что новый год праздник семейный, он проводит его в компании возлюбленной. 5-летнюю годовщину внебрачных отношений праздновали зимой дома у Юлии. Пара, разодетая в камуфляжные одежды, жарила шашлыки. Затем мужчина, судя по комментариям дамы, обучал ее стрельбе из оружия. Кроме того на своей странице женщина знакомит желающих с иногородним досугом пары. Она сопровождала возлюбленного в Рязань, на курсы в Москву. Подруги хозяйки страницы интересуются, на каком транспорте они колесят по стране. Оказалось, на «Мерседесе». Правда, когда чиновник отчитывался о своем имуществе, там значился автомобиль «Audi A6». Может быть, эта иномарка — щедрый подарок кавалера? В виртуальной беседе с Юлией ее подруги вспоминают о веселых деньках, проведенных вместе. «Помнишь, когда N угощал всех суши и коньяком?» — спрашивает приятельница. Конечно же, Юлия помнила все подробности совместного отдыха. На одном из пикников запечатлела избранника с шампурами и бутылкой коньяка на фоне автомобиля. Кстати, некоторые посетительницы страницы не одобряют выбор брюнетки. «Зачем он тебе  нужен? Ты красивая, а он…» – пишет знакомая.

Любовники хорошо проводили время... Любовники хорошо проводили время…

После того, как подробности личной жизни оказались у Юлии на странице, ее связь с N перестала быть тайной. Поступок Колмогоровой у многих вызвал недоумение. Зачем так поставлять женатого любовника, да еще и при такой должности? То ли брюнетка хотела похвастаться влиятельным ухажером, то ли решила отомстить. Непонятно. «Говорят, что они расстались, — говорят жители района. – Причем, якобы Юля его бросила. Честно говоря, в этой ситуации жаль обманутую жену. В районе все друг друга знают, эта тема уже до Саранска докатилась». Что будет дальше – неизвестно. Простит ли жена блудного супруга или будет делить совместно нажитое имущество? А делить им есть что. Например, две квартиры. Одна из них площадью почти 200 квадратных метров принадлежит супруге.

Нравы      

На этом фото господин N позирует на фоне дорогой машины На этом фото господин N позирует на фоне дорогой машины

Судя по поведению N, поступок любовницы не вызвал диссонанса в его жизни. Он все так же весел, активен и любит душевно посидеть в местной пивнушке. Это питейное заведение содержит его приятель. Мужчина появляется здесь с компанией друзей. Правда, иногда посиделки заканчиваются не очень красиво. Недавно N как обычно расслаблялся пенным напитком с двумя друзьями – очень уважаемыми в районе людьми. Скандал начался, когда подвыпивший районный истеблишмент обратил взор на посетителя, который был одет в камуфляжную форму. «Ты чего так вырядился? – стали возмущаться высокопоставленные гости. – Ты же в армии не служил!» Слово за слово и перепалка переросла в драку. Этот инцидент не попал в сводку происшествий. Слишком много «уважаемых» людей в тот вечер оказалось в пивнушке. Сор из избы в таких случаях выносят редко, да и то чаще всего это делают женщины. Кстати, Юлия вскоре поняла свою оплошность. Сначала убрала из Интернета постельную фотографию, а затем и вовсе закрыла страницу.

340x240_mvno_stolica-s-noresize