Происшествия

В Саранске «офонарел» владелец «Рендж Ровера»

фара
Вроде бы взрослый и состоявшийся человек нарыл на просторах Интернета объявление о продаже задних фонарей на автомобиль «Рендж Ровер» стоимостью 15 тысяч рублей за комплект.

Надо сказать, что средняя цена на такие запчасти составляет порядка 40 тысяч рублей. Но это обстоятельство не смутило отважного горожанина. Он созвонился с «продавцом», сделал оплату и сел ждать у моря погоды. Фонари, естественно, ему никто не прислал, а телефон «продавца» оказался» вне зоны действия связи. Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что проводятся все необходимые мероприятия, направленные на розыск подозреваемого.

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной», — написал в свое время гениальный поэт Александр Пушкин в назидание потомкам. Но те хреново знают творчество русского гения. Да и про Пушкина знают лишь то, что есть такая улица в Саранске. А конкретно — в «жопелях» на Светотехстрое, где гаражей — пруд пруди. Там любят шариться осколки из 1990-х, перетирая последние новости из мира гламурного и синякового криминала. Да! Пушкина еще с улицей Есенина соприкасается… Такой вот поэтический город…

Новости партнеров