Происшествия

Шок недели: жительница Мордовии убивала детей по очереди?!!

Шокирующий случай в Торбеевском районе! Сотрудники Темниковского МСО возбудили уголовное дело в отношении 32-летней безработной жительницы одного из сел Торбеевского района Натальи Эрзиной.

Она подозревается в убийстве новорожденного ребенка. По версии следствия, в октябре в одном из населенных пунктов этого района женщина родила мальчика. Самостоятельно перерезав пуповину, она оставила новорожденного в металлическом тазу в сарае. В результате ребенок скончался от малокровия. О преступлении стало известно в ходе проводимых оперативных мероприятий. Кроме того, как выяснилось в ходе допроса подозреваемой, это был не единственный случай убийства ею новорожденного ребенка. Так, со слов обвиняемой, весной 2012 и 2014 годов она также самостоятельно родила двоих детей, после чего их тела закопала на территории сельского кладбища. В ходе следственных действий тела новорожденных были обнаружены, в настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления точной причины смерти. Помимо прочего, эксперты должны ответить на вопрос – нельзя ли исключать, что уже погребенные на кладбище дети рождались уже мертвыми? Между тем, свои действия следователю женщина объяснила тем, что уже воспитывает двоих малолетних детей (!!!), а финансовой возможности содержать «дополнительных» она не имела.

Как сообщили в СК по РМ, в рамках расследования будет дана правовая оценка действиям женщины по фактам смерти ее «предыдущих» новорожденных детей. В настоящее время в качестве меры пресечения с женщины была взята подписка о невыезде. При этом было учтено, что она совершила преступление из категории небольшой тяжести (до 5 лет неволи), а также то, что воспитывает двоих малолетних детей. Известно, что ее гражданский супруг работает вахтовым методом за пределами Мордовии (по некоторым данным, в Москве).

Грязнов и кровь

Происшествия

Новости партнеров