Происшествия

Почти всему Саранску плевать на немолодую воровку!

розыск
Немолодая и местами интересная особа засветилась на камере видеонаблюдения в тот самый момент, когда тащила кошелек из чужой сумочки.

Жертвой кошмарного преступления стала 33-летняя руководительница сектора магазинов одной из торговых сетей. А сумку она оставил на рабочем месте в кабинете. Около полудня любимица коллектива вместе с коллегами вышла из служебного помещения, при этом дверь в кабинет осталась открытой! Вернувшись через некоторое время, прелестница заметила, что кто-то рылся в ее сумке….

При просмотре записи с камер видеонаблюдения было установлено, что в офис заходила неброская незнакомка, которая несколько раз заглянула в пустой кабинет, после чего стащила из первой попавшейся сумки кошелек, в котором лежало 5,5 тысяч рублей, и постыдно выбежала из помещения. Мордовская полиция предлагает незнакомке вернуться на место преступления. Ведь, наверняка, ее туда тянет. Заодно будет проведен следственный эксперимент, в рамках которого психиатры установят степень влияния Барака Обамы и Хиллари Клинтон на действия похитительницы кошелька.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о личности неизвестной, предлагается звонить по телефонам: 29-90-02, 29-90-17 или 02.

Новости партнеров