Происшествия

В Мордовии водитель оставил без электричества целую улицу

дтп-знак

Жители улицы Ленина в Теньгушеве уже привыкли к тому, что некоторые водители, видимо, возомнив себя «шумахерами», гоняют по дороге со скоростью света.

Самым небезопасным участком этой улицы является место возле универсама «Фортуна». Около пяти лет назад здесь водитель таранил машину ГИБДД. Пару месяцев назад он же и на том же месте протаранил машину налоговой службы. Возможно, таким образом он борется с властью и бьёт их представителей. Но пока идёт «война» «народных мстителей» с госслужбами, местные жители даже по тротуару здесь ходят с опаской. И не случайно.

18 октября в 5.30 уже на описанном злополучном месте вновь случилось происшествие. Живущие рядом жители были разбужены сильным грохотом. Включить свет в домах им не удалось, поэтому, только одевшись впотьмах и, выйдя на улицу, они узнали причины грохота и отсутствия электричества. Местный 21-летний житель Валерий Проставилин, имеющий в определённых кругах погоняло «Валидол», на своем спорткаре отечественного производства ВАЗ-2107 влупился в световой столб, перебегавший дорогу с противоположной стороны дороги. Очевидцы вызвали полицию и скорую. Парня с переломом ноги, ушибами и ссадинами в бессознательном состоянии доставили в Теньгушевскую РБ. Сейчас он в реанимационном отделении. Состояние — крайне тяжёлое.

Новости партнеров