Происшествия

В Саранске продолжают искать серийного грабителя

розыск

Сотрудники уголовного розыска продолжают разыскивать подозреваемого в открытом хищении личных вещей у жительниц Саранска.

Как сообщили в пресс-службе силового ведомства, с начала года в полицию с заявлениями обратились несколько женщин. Неизвестный снял с них золотые украшения. После публикации в СМИ информации о розыске в полицию обратились несколько десятков граждан, которые сообщили о возможном местонахождении предполагаемого подозреваемого. По каждому факту стражи порядка провели проверку. Причастность этих граждан не подтвердилась. Напомним приметы разыскиваемого: на вид 30 лет, славянской внешности, рост 170 см, худощавого телосложения, светлые волосы. Если вы располагаете какой-либо информацией о личности либо местонахождении данного человека, просьба сообщить по телефонам: 47-77-71, «02» или 89179991747.

Тем временем в ходе проводимой работы сотрудники угрозыска задержали 26-летнего ранее судимого жителя Саранска Артура Каримова, подозреваемого в преступлении, посягающем на половую свободу 48-летней потерпевшей. В настоящее время в отношении задержанного Следственный комитет возбудил уголовное дело. Подозреваемый арестован.

Новости партнеров