Происшествия

В Мордовии задержан пензенский «торчок»

наркоман111
Жители Мордовии с возмущением восприняли эту новость. Мало нам своих наркоманов, так еще и понаехавшие портят окружающую среду

. На днях полицейские задержали в Краснослободском районе 38-летнего ранее судимого жителя пензенского городка Нижний Ломов. При себе у гражданина оказалось 387 граммов марихуаны. Бродяга пояснил стражам порядка, что нарвал дикорастущую коноплю для собственного употребления. Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что в настоящее время сотрудники полиции проверяют его на причастность к совершению других преступлений. Возбуждено уголовное дело. Пензенцу грозит до 8 лет неволи.

Тем временем, «Столице С» стало известно, что некоторые уроженцы Мордовии, чьи папики в лихие 1990-е умудрились сколотить капитал, считают, что регион-13 да и в целом Россию населяет быдло. Себя же эти уроды считают элитой. По мнению саранского поэта и бродяги Оси Разудалова, твари, выпивающие в год несколько бочек «элитного» пойла, нюхающие «элитную» наркоту и имеющие проституток из «элитных» борделей Москвы по своим морально-волевым качествам в подметки не годятся нижнеломовскому «торчку». Хуже другое — они до сих пор дрожат от перепоя в правительственных кабинетиках, заседают и типа «принимают решения», направленные на улучшение жизни этого самого быдла.

Новости партнеров