Происшествия

Житель Мордовии облил машину «врага» битумным лаком

битумный-лак
60-летний житель торбеевского села Виндрей пришел в ярость, обнаружив рано утром, что кто-то облил битумным лаком его припаркованный возле дома автомобиль «Хендай Элантра».

Полицейские тут же заинтересовались инцидентом, произошедшим на родине маршала Сергея Ахромеева. Как известно, Герой Советского Союза, прошедший Великую Отечественную войну и Афганистан, покончил с собой в Москве 24 августа 1991 года после провала попытки военного переворота в СССР. Четырежды награжденному Орденом Ленина Ахромееву было всего 68 лет… Легендарный военный не смог пережить развала великой империи, которой служил верой и правдой. Но его земляки вполне себе ничего продолжают существовать в благословенной России и даже находят время для локальных войн. «Диверсантом» оказался 22-летний односельчанин пенсионера. Стражи порядка выяснили, что между молодостью и опытом давно сложились неприязненные отношения. Однажды ночью юнец-сорванец, применяя сноровку и навыки уличного боя, подкрался к автомобилю «врага», вылил на капот раствор и скрылся в ближайшем репейнике.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что в настоящее время с «бойца» взята подписка о невыезде. Сумма ущерба составила 11 тысяч рублей.

Новости партнеров