Происшествия

Жительнице Саранска вместо золота продали «фуфло»

50-летняя жительница Саранска стала жертвой коварной мошенницы. В одном из кафе к ней с просьбой о помощи обратилась миловидная особа.

Она поведала, что развелась с мужем и осталась одна с маленьким ребенком. А теперь ради возвращения в родную Чечню готова продать свои золотые украшения. Потенциальная покупательница возжелала проверить подлинность ювелирных изделий и договаривающиеся стороны забрели в близлежащий ломбард, чтобы расставить точки над «и». Но, показав товар экспертам, молодая мать незаметно подменила украшения. За все про все жительница Саранска отдала ей 28 тысяч рублей. Радостная уроженка Кавказа тут же скрылась в паровозной дымке станции «Саранск». Чуть позже обладательница «золотого счастья» еще раз решила проверить подлинность изделий. В другом ломбарде ей печально заявили, что она купила «фуфло». Обманутая женщина отправилась в полицию. При просмотре записи с камер видеонаблюдения полицейские установили приметы подозреваемой: на вид ей 25-30 лет, худощавого телосложения, волосы темные.

В настоящее время оперативники устанавливают личность злоумышленницы. Уважаемые жители Мордовии! Если вы располагаете какой-либо информацией о личности или местонахождении данного человека, просьба сообщить по телефонам: 02.

Грязнов и кровь

Происшествия

Новости партнеров