Происшествия

Житель Саранска бежал, прихватив почти 2,5 миллиона чужих денег

деньги
36-летний саранский чувак вконец обнаглел. Он занял у своих земляков около 2 миллионов 400 тысяч рублей, обещая вернуть с высокими процентами, и самым бесстыдным образом кинул начинающих финансовых воротил.

Пацаны обиделись и пошли в полицию. Там покрутили тему, да и возбудили по факту мошенничества в крупном размере уголовное дело. А 36-летний проныра, оценив мордобойные перспективы, к этому времени успел смыться. Естественно, с чужими бабосами. Говорят, что нос негодяя отличается повышенной прыщавостью, а глазки вечно косят в сторону Шепетовки. И что-то в его внешности есть от зайца — то ли уши, то ли нервно трясущиеся гениталии. Стражи порядка не без удивления выяснили, что со злыднем был знаком только один из потерпевших, который нередко одалживал деньги заинтересованным гражданам с целью последующего получения прибыли в виде процентов. Уже своим знакомым он рассказал о подобном способе заработка, после чего еще четверо местных жителей передали прыщавому злыдню свои сбережения в сумме от 150 до 675 тысяч рублей.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что в настоящее время устанавливается местонахождение подозреваемого. Также следствие интересует, сколько чужих денег пацанчик успел потратить на мороженое и ириски для своей киски.

Летать не вредно 

Общество

Synergy Global Forum

Экономика

Новости партнеров