Происшествия

Ради продолжения «банкета» жители Мордовии покалечили две машины

Уволенный житель Саранска угнал машину, чтобы добраться до Москвы Житель Саранска после попойки угнал у дамы такси, угонщик
Весело погуляли в одном из элитных питейных заведений Саранска 29-летний местный житель и 28-летний ранее судимый товарищ из Атемара.

Друзья напоролись до такой степени, что, покинув злачное место, вознамерились продолжить праздник в Атемаре. До поселка они захотели домчаться с ветерком и с этой целью постановили угнать машину. Сначала их мишенью стал «ВАЗ-2110», припаркованный возле дома по улице Косарева. Решительный атемарец разбил кулаком стекло, серьезно поранив руку. Затем друзья, проникнув в салон, безуспешно пытались завести автомобиль. Бросив эту затею, собутыльники переключились на стоявший рядом «ВАЗ-2107». Но и тут их ждала неудача. Тогда расстроенные парни сняли с отечественного авто аккумулятор и разбрелись по домам, где их и задержали полицейские. На след злодеев удалось выйти, благодаря следам крови и отпечаткам пальцев, которые они оставили на месте преступления.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что по фактам покушения на неправомерные завладения транспортными средствами возбуждено уголовное дело, в отношении лихоимцев избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Новости партнеров