Происшествия

Жительнице Саранска сломали позвоночник за отказ переспать


В жуткую ситуацию попала 49-летняя жительница Саранска, познакомившись ненастным днем с ранее судимым и потому суровым 45-летним мужчиной.

Опытный, но немного злобный ловелас остановил жертву на улице и, ориентируясь на ее внешний вид, предложил пройти выпить. Отрубая пути к отступлению, дама обреченно согласилась. Но, как оказалось, в ее планы входила только попойка, а не следующее за ней оказание интимных услуг. «Я, пожалуй, пойду», — заявила она, покидая квартиру малознакомого гражданина и подписывая себе в определенной степени приговор. Голодный до женского тела самец в ярости выскочил за объектом вожделения на лестничную клетку и потащил жертву обратно в дурно пахнущее перегаром и прошлогодними мухами логово. Возврат беглянки сопровождался нецензурной бранью и падением особы на холодные бетонные ступеньки. Затолкав женщину в вертеп, гроза околоподъездных мусорниц миролюбиво предложил ей лечь спать.

Пресс-служба МВД по РМ целомудренно не уточняет, был ли между пострадавшими от жизни людьми секс… Когда злодей отрубился, дама рванула из нехорошей квартиры так, что стук не сильно высоких каблуков еще долго отдавался эхом в заплеванном подъезде. Добравшись до родного дома, женщина пожаловалась матери на сильные боли в спине. Та вызвала скорую помощь. В больницу пострадавшую доставили с переломом второго поясничного позвонка. Ей предстоит долгая реабилитация. А что же самец?! Протрезвев, он пояснил стражам порядка, что вину не отрицает, но надеется, что мужская часть Саранска с пониманием отнесется к данной ситуации. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью некогда мудрой женщины, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров