Происшествия

Саранск жаждет найти даму в темно-вишневых брючках!

Энергичная дама, ходившая в теплое время года в белой рубашке, плохо знает законы. Иначе она никогда бы не взяла кошелек, который забыл 32-летний посетитель супермаркета, расположенного на ул. Коваленко. Выбирая продукты, мужчина случайно оставил кошелек с деньгами в сумме более 1500 тысяч рублей на морозильной камере. Спустя несколько минут он вернулся к холодильной установке, однако кошелька там не нашел. При просмотре записи с камер видеонаблюдения было установлено, что вещицу прикарманила некая гражданка в темно-вишневых брючках.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают личность женщины. Если вы располагаете какой-либо информацией о данной гражданке, просьба сообщить по телефонам: 29-77-44 или 102.


МВД по Республике Мордовия обращается к гражданам с просьбой быть благоразумными и не совершать необдуманных поступков. В настоящее время практически все торговые точки и места массового пребывания граждан оснащены системой видеонаблюдения, поэтому установить лиц, причастных к совершению хищения, в том числе благодаря помощи средств массовой информации, становится возможным достаточно в короткие сроки. Если вы обнаружили забытое кем-либо имущество, обратитесь к администрации торгового павильона или учреждения, в котором вы нашли бесхозную вещь. Помните, что за совершение хищения предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Новости партнеров