Происшествия

Задержан убийца жителя Саранска Евгения Люлина!

Александр Трофимов и Евгений Люлин  дружили несколько лет Евгений Люлин и Александр Трофимов дружили несколько лет

Сотрудники уголовного розыска МВД по РМ в кратчайшие сроки раскрыли жестокое убийство 37-летнего жителя Саранска Евгения Люлина, с 17 сентября числившегося без вести пропавшим.

С сообщением об его исчезновении в правоохранительные органы обратилась мать мужчины. Тело программиста завода «Электровыпрямитель» было найдено утром 22 сентября в лесопосадках возле «Резинотехники». Полицейские выяснили, что вечером 16 сентября мужчина встречался со своим товарищем — 31-летним сотрудников фирмы «Госинформ» Александром Трофимовым, и после этого его никто не видел. Трофимова задержали на своем рабочем месте. Он не стал отрицать своей вины.

Евгений Люлин Евгений Люлин

Как он пояснил полицейским, убийство он совершил в своей квартире, где они с Люлиным распивали спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами возникла ссора, в ходе которой хозяин ударил гостя по голове. После того как Евгений перестал подавать признаки жизни, лихоимец вывез погибшего на автомобиле в лесопосадки, расположенные в районе «Резинотехники». В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следственный комитет возбудил в отношении подозреваемого в убийство уголовное дело.

Новости партнеров