Происшествия

В Саранске ищут бабу и мужика с футболками

Саранская полиция ищет стройную женщину и эдакого пузанчика, подозреваемых в краже четырех футболок и куртки из магазина «Рибок», расположенного в на ул. Пролетарской.

О «преступлении века» сотрудники магазина узнали в результате проведенной инвентаризации спустя полтора месяца после произошедшего. При просмотре записи с камер видеонаблюдения полицейские установили, что к хищению причастны мужик в синих шортах и футболке и баба в кокетливом платьице. Они ходили-бродили по торговому залу и «набродили»…

«Ну, что за народ! — восклицает саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Тащут все! И мужик вроде солидный такой. Небось на угнаном джипе в Саранск прикатил и в хате живет не своей, да и член у него, наверное, тоже ворованный. Неплохо бы ему еще мозгами разжиться, да видно не судьба…»

Приметы разыскиваемого: на вид 45-50 лет, плотного телосложения, был одет в синюю футболку, синие шорты и белые кроссовки.

Женщине на вид 35 лет, среднего телосложения, волосы светлые, была одета в бежевое платье, на ногах босоножки. Добычу, судя по всему, они поделил поровну. Общественности интересно, кто из них носит куртку.

Если вы располагаете какой-либо информацией о личности или местонахождении данных граждан, просьба сообщить по телефонам 29-90-02, 47-93-04.

Новости партнеров