Происшествия

В ДТП с участием маршрутки в Саранске погибли двое, в том числе 16-летний случайный попутчик

ДТП

Грубейшее превышение скорости, скорее всего, стало причиной крупного дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в 18.45 18 сентября на улице Косарева в столице.

«Фольксваген-Пассат» с госномером «Е642ХК 13RUS» врезался в заднюю правую часть микроавтобуса «газель» (маршрут №37), после чего второе транспортное средство по инерции выехало на встречную полосу, задело встречный ВАЗ-2110 и только после этого остановилось на прилегающей территории. До первого удара «газель» стояла в крайней левой полосе, чтобы повернуть налево, на стоянку микроавтобусов. На месте происшествия погиб 31-летний водитель «Фольксвагена» Игорь Жуков, прописанный в Большой Елховке. Его 30-летний товарищ, сидевший спереди, госпитализирован. По данным очевидцев, и от водителя и от переднего пассажира сильно пахло алкоголем. Также погиб 16-летний житель Большой Елховки, находившийся на заднем сидении и непристегнутый.

По данным «С», подросток попал в эту иномарку случайно – его «подхватили» в качестве попутчика на остановке общественного транспорта. Также небольшие повреждения получил 40-летний водитель маршрутки.

18 сентября. «Фольксваген-Пассат» с госномером «Е642ХК 13RUS» врезался в заднюю правую часть микроавтобуса «газель» (маршрут № 37)Фото: УГИБДД МВД по РМ
Фото: УГИБДД МВД по РМ
Фото: УГИБДД МВД по РМ

Годовые резервы

Экономика

Новости партнеров